en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория О РЫБАЛКЕ  

Ловим леща в начале осени


2017-12-21 00:00:00

В конце лета – начале осени у рыбы начинается активный жор. Она готовиться к зиме, и старается пополнить запасы жира, пока совсем не похолодало. Поэтому это время считается лучшим для ловли рыбы, и, в частности, леща. Сентябрьская погода крайне переменчива. Бывают жаркие дни, когда клев практически отсутствует, поскольку рыба пытается переждать ее на глубине. Но, поскольку холодает осенью быстрее, уже после 3-4 дня температура вновь становиться нормальной, и лещ поднимается наверх. Кроме того, рыба начинает кормиться рано утром, когда солнце еще не поднялось. А вот в прохладные дни на леща лучше всего идти в обед. Лещ рыба осторожная, поэтому поймать крупную особь довольно сложно. Но его можно приманить, если использовать правильную тактику прикорма. Желательно использовать в качестве корма то, что не очень насытит рыбу, и лишь разожжет ее аппетит. Также помните, что наживка всегда должна быть аппетитнее и вкуснее. Осенью лучше всего использовать животные наживки – личинки, мотыль, опарыш и т. д. Рыболовы также говорят, что лещ охотнее идет на прикорм, если он приправлен ванилином, мятом, валерианой или оливковым маслом. Лучший Кистевой тренажер вам предлагает приобрести наш интернет-магазин. Качественный тренажер тренирует от семи видов мышц, успешно заменяя занятия с эспандером, гантелями и гирями.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Капризная плотва
 Русская школа спиннинга
 Daiwa в России
 Ловим хищника на зимнюю жерлицу
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям