en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория О РЫБАЛКЕ  

Ловля форели среди водной растительности


2017-12-25 00:00:00

ловля форели среди водной растительности в картинках В летнее время участки рек со средним течением зарастают водной растительностью, в коридорах которых форель находит себе удобное пристанище. Здесь достаточно тени и прохлады в жаркие летние месяцы. В таких местах наиболее сообразно облавливать окна среди водной растительности. Требуется только следить за тем, чтобы приманка попадала туда, где проходит основное течение. В местах, где нет течения может скорее случится поклевка щуки, а не форели. Лучшей приманкой в таких ситуациях будет вертушка, поскольку воблер будет постоянно цепляться лопастью за растение в момент извлечения его из воды.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Выбираем поводки для рыбалки
 Особенности ловли на стоячем водоеме
 Кембрики, трубочки и мушки
 Чем закрыть уличный бассейн?
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям