en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория О РЫБАЛКЕ  

Морской окунь в фольге


2017-09-04 00:00:00

морской окунь в фольге в картинках Приготовить морского окуня в фольге можно самыми различными способами, но в любом случае это блюдо получится очень вкусным, ароматным и питательным. И если вам предстоит Ремонт пластиковых окон, то лучшей пищи для того, чтобы подкрепить силы просто не придумать. Возьмите филе морского окуня и разделите его на несколько порций. Посолите и поперчите кусочки, обмажьте их майонезом. На фольгу уложите сначала рыбу, потом тонко нарезанные кружки лука, и заверните все это. Запекать морского окуня в фольге необходимо в предварительно разогретой духовке около двадцати минут. Также приготовить это рыбное блюдо вы можете вместе с картофелем. Предварительно поперченные и посоленные куски морского окуня обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле до готовности на сковороде. Картофель и несколько луковиц нарежьте брусками, смешайте с укропом и также пожарьте. Сверните кусок фольги в два слоя, сверху положите часть картофеля и лука, полейте майонезом, и накройте рыбой. Повторите все в обратном порядке – сначала майонез, потом картофель с луком. Аккуратно накройте фольгой, защипите края и запекайте в заранее разогретой духовке около часа. Для того, чтобы насладиться приготовленным таким способом морским окунем в фольге, нужно убирать лишь верхний ее слой. Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов Цельсия. Возьмите кусок фольги, в несколько раз превышающий размер рыбы, которую вы желаете запечь. Сверните его вдвое и разместите сверху куски морского окуня, предварительно смазанные подсолнечным маслом и сбрызнутые лимонным соком. Посолите и поперчите. Выдавленный лимон разрежьте на мелкие кусочки и уложите рядом, посыпьте все это тмином, заверните в тугой конверт. Запекать морского окуня в фольге необходимо около тридцати минут, после чего его снова нужно полить лимонным соком и подавать к столу. В качестве гарнира лучше всего выбрать посыпанный зеленью молодой картофель. О готовности блюда из этой рыбы, приготовленного любым способом, можно судить потому, что филе с легкостью отделяется от костей.



Похожие статьи

 Ловим ельца
 Джиговые вертушки на водохранилищах
 Выбор городского рюкзака на каждый день
 Использование балансира для ловли судака
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям