en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория О РЫБАЛКЕ  

Щука в сметане


2016-05-16 00:00:00

Если вы не знаете, как вкусно приготовить щуку в сметане, ознакомьтесь с предлагаемыми нами рецептами. Вам потребуется полтора килограмма рыбы, две столовые ложки растительного масла, полкило сметаны, молотый черный перец, один лимон и мускатный орех. щука в сметане Очистите Щуку от чешуи и хорошо промойте, натрите внутри и снаружи молотым перцем, положите (не нарезая) в глубокую сковородку. Подрумянивайте блюдо десять минут, не накрывая крышкой. Далее достаньте рыбу и залейте ее сметаной. Закройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне около часа. Ваша щука в сметане практически готова, вам останется только полить ее соком лимона, и загустить подливку от нее на плите. Тертый мускатный орех высыпьте сверху приготовленного блюда, а полученный соус подавайте отдельно. Естественно, что это далеко не единственный рецепт того, как приготовить щуку в сметане. Возьмите полкило рыбы, выпотрошите, снимите кожу и натрите солью снаружи и внутри. Распластайте хищницу, выньте косточки и нарежьте на порционные куски. Печень, молоку и щучье филе (примерно также полкило) мелко пошинкуйте и смешайте с тремя нарезанными яйцами. В полученную смесь добавьте по пол ложки соли и перца, мускатный орех, масло, один сырой белок, немного булки, предварительно размоченной в молоке и две ложки холодной воды. Перемешайте. В сотейник положите ряд щуки, смажьте маслом и сырым желтком, поставьте в духовку на пятнадцать минут. За это время вы можете узнать о том, какие Скидки на авиабилеты сейчас действуют или же заняться дальнейшим приготовлением блюда. После того, как рыба немного запечется, снова смажьте ее маслом, сверху насыпьте тертый хрен и черствую булку, полейте сметаной и вновь ставьте в духовку на пару минут. Далее на ряд выложите рыбный фарш, запеките, снова уложите ряд из полосатой хищницы и снова же залейте сметаной. В качестве дополнения к блюду, вы можете выбрать раковые шейки, подавать на стол рекомендуется в горячем виде. Вы можете не сомневаться в том, что щукой в сметане, приготовленной по этому рецепту, с удовольствием полакомиться вся семья. Ведь рыба не будет иметь характерного «болотного» запаха и получиться очень нежной на вкус.



Похожие статьи

 Ловля толстолобика
 Учимся понимать водоем
 Намотка лески
 Привередливый карась
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям