en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория О РЫБАЛКЕ  

Секрет ловли белого амура


2017-12-24 00:00:00

Белый амур – это рыба, которая населяет практически все водоемы нашей страны. Однако, поймать ее довольно сложно, ведь в отличие от других рыб, она является травоядной, а этого в водоемах полно, поэтому амуру незачем даже реагировать на нашу приманку. Но как говорят опытные рыбаки, есть и у этого водного обитателя свои вкусовые пристрастия. Например, ивовые соцветия. Поэтому, если вы хотите привезти домой хороший улов белого амура, отправляйтесь на рыбалку именно в период цветения верб. Обычно, это происходит в самом конце весны, в мае. Загвоздка в том, что ивы – деревья влаголюбивые, поэтому растут у самой кромки воды. Поэтому ее соцветия, похожие на шишечки, как правило, после отцветания сразу опадают в водоем, прямо в рот белому амуру. Поэтому с рыбалкой затягивать не стоит, и идти на озеро или реку в тот период, когда соцветия только сформировались. Придя на водоем, старайтесь расположиться как раз в зарослях вербы, чтобы вас было меньше видно. Сначала проверьте, есть ли уже возле дерева амур – кидайте соцветия в воду. Рыба действительно любит это лакомство, поэтому сразу спешит проглотить шишечку. А уже после этого начинайте цеплять соцветия на крючок и аккуратно забрасывать их в воду. Наша компания предлагает вам Аренду комнат в Отрадном районе. На нашем сайте вы сможете узнать больше информации о предлагаемых комнатах и цену на них.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Наживка – одна из важнейших составляющих рыбалки
 Время ловли голавля
 Катера Grizzly
 Кукурузная прикормка, как её готовить и какая она в действии
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям