en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория О РЫБАЛКЕ  

Резиновые приманки. Рыбка с карманами


2017-09-18 00:00:00

Твистеры и виброхвосты можно монтировать просто на обычных джиг-головках с одинарным крючком, а можно монтировать на двойнике, тройнике, с помощью удлинялки, на ушастике. Причем на ушастике гораздо удобнее и эффективнее, потому что, во-первых, вы располагаете крючок там, где вам надо, а не где получается (рис. 2-32). Во-вторых, грамотно располагая крючок в нужной части твистера, вы можете быть уверенными в том, что подсечка получится надежной, и сходов будет минимальное количество.

Рис. 2-32

Рис. 2-33 На рис. 2-33 показана рыбка с карманами. На обычной джиг-головке она играет очень плохо, но на шарнирном соединении это одна из лучших приманок. Недостаток у нее только один – она не очень далеко летит. Зато на ступенчатой проводке имеет настолько живую, естественную игру, что рыба ни за что не пройдет мимо нее.




Похожие статьи

 Рыбалка в Европе
 Ловля морского карася
 Подвеска и её применение
 Ловля окуня, способы ловли окуня
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям