en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория О РЫБАЛКЕ  

Резиновые приманки. Рыбка с карманами


2017-09-18 00:00:00

Твистеры и виброхвосты можно монтировать просто на обычных джиг-головках с одинарным крючком, а можно монтировать на двойнике, тройнике, с помощью удлинялки, на ушастике. Причем на ушастике гораздо удобнее и эффективнее, потому что, во-первых, вы располагаете крючок там, где вам надо, а не где получается (рис. 2-32). Во-вторых, грамотно располагая крючок в нужной части твистера, вы можете быть уверенными в том, что подсечка получится надежной, и сходов будет минимальное количество.

Рис. 2-32

Рис. 2-33 На рис. 2-33 показана рыбка с карманами. На обычной джиг-головке она играет очень плохо, но на шарнирном соединении это одна из лучших приманок. Недостаток у нее только один – она не очень далеко летит. Зато на ступенчатой проводке имеет настолько живую, естественную игру, что рыба ни за что не пройдет мимо нее.




Похожие статьи

 Ловля окуня весной. Последний лед
 Гроверы
 Борьба с тенью при ловле форели
 Влияние погодных условий на количество улова
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям