en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория О РЫБАЛКЕ  

Новый вид приманки – поролоновые рыбки


2017-12-19 00:00:00

Поролоновые рыбки – это один из видов приманок, которые применяют для ловли на спиннинг. Обычно такие приманки довольно легкие, поэтому к ним нужно присоединять груз. На поролоновую рыбку отлично ловятся хищники – щука, судак, окунь. Особенно она нравиться судаку. Эта приманка при попадании в воду очень похоже имитирует движения маленькой рыбки – она слегка постукивает по дну, образовывает облачко мути и «играет». Судак, как известно, любит охотиться именно на дне, поэтому и реагирует на поролоновую приманку. Для данной приманки используются мощные снасти. Тест должен весить не меньше десяти-сорока грамм, бланк лучше взять средний строй. С помощью такой снасти вы получите больше шансов поймать рыбу, которая сидит в норах и ямах на дне. Вместо лески используйте плетеный шнур 15-20 lb. Поскольку поклевка судака обычно слабая, обычная леска может ее не передать, а шнур, благодаря своей жесткости вас оповестить практически сразу.
При ловле судака не нужно сидеть на одном месте. Напротив, вы со своим спиннингом должны ощупать каждый метр дна. Легонько постукивая поролоновой рыбкой, ищите ямки, в которых может таиться судак. Если вы выезжаете на рыбалку на своем автомобиле, то можете повредить его при спуске к воде или по дороге столкнуться с другой машиной. Поэтому лучше иметь Полис каско, который позволит вам не беспокоиться о ремонте и разбирательстве с другими участниками ДПТ.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Живцовая закидушка Донка
 Изготовление судаковых блесен
 Необычные приманки-воблеры
 Приманки, предназначенные для ловли окуня
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям