en uk pl es ro
РЫБАЛКА

BACK NEXT

SeoUa - поисковое продвижение сайтов

Поисковая оптимизация - это широкий спектр действий по работе с сайтом. Всё, что не касается помощи поисковикам в индексации и визуализации сайта в серпах вне гайдлайнов поисковых машин - все остальные действия считаются поисковиками манипулированием результатами поиска, и с их точки зрения, является черной оптимизацией. Такое расхождение во взглядах на оптимизацию отражается на формате общения представителей поисковых систем и вебмастеров. Тем не менее, общение вебмастеров и поисковиков необходимо в первую очередь самим поисковикам. Им нужен способ получать централизованный фидбек и дать вебмастерам ощущение, что их слушают и разговаривают с ними.

В силу исторических причин и в силу отличий в менталитете сложилось так, что формат общения Google на западе сильно отличается от формата общения Яндекса с русскоязычными вебмастерами. Различие в экосфере и менталитете русскоязычного и западных сообществ обусловило различие в форматах такого общения. Пожалуй, главным отличием является уход Яндекса от публичного взаимодействия к персональному.

Рекомендуем Вам обращатся к специалистам по продвижению и раскрутке сайтов http://seo.ua

Зачем раскручивать сайт?

По ходу работы нам неоднократно приходилось сталкиваться с партнерами, которые хотят иметь модный современный сайт, но совершенно не видят необходимости в его раскрутке. Заплатить несколько сотен долларов за создание веб-сайта кажется им достаточным, на дополнительные траты они идти не склонны. Однако мы говорим им: создать сайт — это все равно что напечатать книгу или рекламный флаер, если вы его не раскрутите, ваш флаер не будет роздан и никто о сайте не узнает. Не всегда эти слова убеждают сразу, но очень скоро, убедившись в крайне низкой посещаемости своего очень хорошего и красивого портала, партнеры звонят и просят посчитать для них стоимость раскрутки сайта.

Еще одна причина раскручивать сайт — обойти конкурентов в результатах поиска. Например, в такой конкурентной тематике как туристический бизнес, даже классическая Интернет-реклама становится малоэффективной. Если вам нужно поднять сайт по запросу «отели Одессы», доведется предпринять целый ряд сложных процедур, прежде чем ваш сайт окажется в топ 10.

В частности, поисковая система Google очень чувствительна к качеству сайтов-доноров, которые ссылаются на ваш сайт. Если их рейтинг в Google низок, ссылки с этих сайтов практически не принесут никакой пользы. Соответственно, продвигая проект по запросу «гостиницы Одессы», нужно будет тщательно отобрать лучшие сайты схожей тематики, имеющие безупречную репутацию и только тогда размещать на них рекламу.

Заказывать разработку дизайна веб-сайта и его продвижение лучше одновременно, поскольку уже при проектировании структуры портала нужно учитывать ряд факторов, напрямую влияющих на дальнейшую раскрутку. Если же кампания по продвижению сайта не рассчитывается с самого начала, потом придется делать много лишней и дорогостоящей работы по внутренней оптимизации сайта.

Пословица «скупой платит дважды» здесь актуальна как никогда. Заказывая создание сайта, позаботьтесь сразу и о его продвижении. Так вы не только сэкономите, но и заработаете.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


BACK NEXT TOP

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям