en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория РАЗНОЕ  

Экипировка Ратник.


2016-09-24 12:30:26

Как известно не один военный конфликт не проходит без участия в нем вооруженных солдат, которые экипированы самой лучшей военной формой. Современные инженеры конструкторы постоянно изучают и разрабатывают новую форму, обувь, амуницию для военных. От формы военного много чего зависит, например хорошо подобранная форма под нужную местность позволит с ней слится, и быть не замеченным, а это значит что уже есть определенный бонус. Для тех кто не служит или по каким то причинам нуждается в ней, может купить военную форму http://www.sp-magazin.com/shop/forma в магазине по адресу Украина 01001 Киев улица Приречная 25 а.

Военную форму не обязательно одевать в армию или на службу, ее очень часто можно встретить на гражданских лицах, которые ее носят в повседневной жизни. За городом можно встретить в форме рыбаков и охотников, которые предпочитаю ее другим видам одежды из-за ее прочности, износостойкости, комфортности, маскировки в лесу или озере. В интернет магазине Sp-magazin можно приобрести военные куртки, футболки, кепки, костюмы, свитера, для тех кто далеко от магазина, доставку можно осуществить курьерской службой.

Современная экипировка солдат которые участвуют в военных конфликтах могут оснащаются кучей умной техники и высококачественной броней. К примеру можно взять экипировку разработанную в России под названием Ратник, или ее аналог от французских военных инженеров FELIN. В комплект Ратника входит супер прочный бронежилет состоящий из особых керамических пластин, так как боец в экипировке напичкан электроникой в комплекте есть средства энергосбережения, оружие оснащено специальным калиматорным прицелом, на поясе имеется нож шмель, локти и колени защищины щитками из кевларовой стали, в комплекте предусмотрено наличие наушников для того чтобы боец мог получать команды в режиме онлайн. Шлем который входит в комплект Ратник имеет много слоев защиты что очень хорошо предохраняет голову от пуль и осколков, для защиты глаз есть защитные тактические очки, на спине у каждого бойца предусмотрен рюкзак. С электроники входящей в комплект хочется отметить наличие нашлемной камеры, подключившись к которой командир может видеть то что видит каждый его солдат, переносной комплект связи и система навигации.




Похожие статьи

 Особенности ловли карпа для новичков
 Отправляясь отдыхать в экзотическую страну
 Где хорошо ловить рыбу в Крыму
  Vulcancasino — теперь еще лучше
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям