en uk pl es ro
РЫБАЛКА
Категория РАЗНОЕ  

Купить материалы для строительства


2017-08-21 00:19:17

Компания ООО"ЕМГ-Групп" Москва предоставляет оборудование материалов для строительства объектов. О продукции, услугах, доставке, о компании вы сможете подробно узнать на на этом сайте http://emg-g.ru/. Компания ООО"ЕМГ-Групп" Москва предлагает низкие цены, быстрая поставка, огромный выбор качественной продукции. К каждому клиенту свой индивидуальный подход, каждый клиент очень ценен! Доставка осуществляется по всей России! Вся продукция изготовлена по ГОСТу). На сайте вы можете почитать различные новости по теме строительных материалов.

Известно, что в строительстве домов используют арматуру для бетонных конструкций, различные виды труб, балки и швеллеры и др. Чтобы бетонные отливки были крепкими, укрепляется такие опалубки арматурой, строится как бы "скелет" из металлической арматуры. Арматура может изготовляться из пластика или из прочного теплопластика. Арматура бывает с ребристой поверхностью, она имеет высокую степень зацепления. И есть с гладкой поверхностью, она обычно используется для соединения перемычек. Фиксируют металлические прутья с помощью строительных хомутов, сваркой (только где есть маркировка буква"С"). Сварка имеет, как плюсы, так и минусы. Например, в месте сварки теряется прочность металлического прутка и др.

Также популярным в строительстве есть швеллер, это такое изделие имеющее п-образную форму. Швеллер также увеличивает прочность конструкций. Он используется для стройки крупных сооружений. Еще его отлично использовать для размещения коммуникационных систем( под различные кабеля или для водоснабженского оборудования).Швеллер имеет свою маркировку. "П" -края параллельны, "Л" - легкое, края также параллельные, "Э" - эконом модель, "У" -внутренние грани под наклоном, "С"- специального назначения.




Похожие статьи

 Отдых на Мальдивах
 Сейфы для оружия
 Экипировка Ратник.
  Купить материалы для строительства
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям